Инструкция по эксплуатации Ardo FPR 00 EE

3 3. istruzioni per l’utente: uso, Q 3. instrukcje dla uzytkownika, Инструкции для пользователя

Внимание! Текст в этом документе был распознан автоматически. Для просмотра оригинальной страницы Вы можете воспользоваться режимом "Оригинал".

Advertising
background image

3 3. ISTRUZIONI PER

L’UTENTE: USO

COME USARE IL FORNO VENTILATO
A titolo orientativo riportiamo:
• più sotto una sommaria descrizione delle

diverse cotture.

• a pag. 22-23 consigli pratici per ottenere

risultati ottimali.

• a pag. 24-25-26 tabelle di cottura e grigliatura

(XI

SCONGELAMENTO CON ARIA

AMBIENTE

Ruotare la manopola del selettore (Fig. 6) sul

simbolo es e poi introdurre le vivande da
scongelare nel forno

Il tempo necessario per lo scongelamento

dipende dalla quantità' e dal genere delle
vivande.

Selezionando questa funzione, viene inserito
soltanto il ventilatore che fa circolare l'aria che
investe le vivande surgelate e le scongela mollo
lentamente.

Particolarmente

indicato

per

la

frutta e i dolci.

COTTURA A CONVEZIONE FORZATA

CON RESISTENZA POSTERIORE
Ruotare la manopola del selettore (Fig. 6) sulla

temperatura

desiderata

ed

introdurre

le

vivande. Se si effettua il preriscaldamento,
attendere

che

la

lampada

spia

gialla

del

termostato si spenga prima di introdurre le
vivande.
Selezionando questa funzione viene inserito

l'elemento riscaldante posteriore ed il calore
prodotto viene ricircolato dal ventilatore. Il
calore

pertanto

raggiunge

rapidamente

ed

uniformemente il vano forno permettendo di
cuocere

contemporaneamente

diversi

cibi

sistemati su più ripiani (vedi Fig. 7). Questa
cottura è particolarmente adatta per cuocere
dolci In genére.

CD

COTTURA AL GRILL

Ruotare la manopola del selettore (Fig. 6) sul

simbolo O.
Selezionando questa funzione viene inserito

l’elemento riscaldante superiore centrale che
distribuisce direttamente il calore sulle vivande.
Oltre a grigliare, può essere utilizzata per
dorare leggermente le vivande già cotte.

Q 3. INSTRUKCJE DLA

UZYTKOWNIKA

JAK U^YWAÓ PIEKARNIK Z
TERMOOBIEGIEM

W

ponizszym

rozdziale

podamy

ogólne

informacje dotyczqce;
• ogólny opis rodzajówr pieczenia,
• na stronie 22-23 - praktyczne rady jak

uzyskaò najlepsze rezultaty,

• na stronie 24-25-26 - tabele

(XI Rozmrazanie w temperaturze pokojowej

Przekr^cié

pokr^tlo

(rys.6)

na

symboi

(T],

wlozyc do piekamika produkty zywnosciowe

przeznaczone do rozmrozenia. Czas potrzebny

do rozmrazania zaieiy od ilosci i rodzaju

produktów zywnosciowych. Wybór tej funkcji
powoduje wlqczenie tylko wentylatora, który
wprawia

powietrze

w

obieg,

powodujqc

powoine rozmrazanie sie produktów.

1351 Pieczenie z termoobiegiem z grzatkq

tyln^.

Przekrqcic

pokr^tto

(rys.6)

na

wybranq

temperatura

W

przypadku

uzywania

rozgrzewania

wstfpnego,

przed

wloieniem

produktów zywnosciowych do piekamika naiezy
odczekac, a± zótta lampka termostato zgasnie.
Wybór

tej

funkcji

powoduje

wtqczenie

si§

grzaiki tylnej, cieplo zostaje rozprowadzone za
pomocq

wentylatora.

Cieplo

zostaje

szybko

rozprowadzone po calym piekamiku, pozwala
siq

na

pieczenie

róànych

produktów

jednoczeénie na kilku poziomach ( rys. 7).

O Pieczenie - grill.

Przekr^cié pokr^tlo (rys.6 ) na symboi C3.

Wybór tej funkcji wlqcza grzatk§ górnq

srodkowq.
Funkcja ta moze byó uàywana jako grill lub jako

opiekacz produktów juz gotowych.

Инструкции для
пользователя

ПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКОЙ С
ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ КОНВЕКЦИЕЙ
Чтобы помочь сориентироваться, приводим:

• ниже общее описание различных типов

жарки.

• на стр. 22-23 практические советы для

достижения оптимальных результатов.

• на стр. 24-25-26 таблицы по

приготовпению блюд в духовке и на гриле.

(XI

Размораживание при комнатной

температуре

Поверните ручку выбора функций (Рис. 6) до

совмещения с обозначением, СЮ э затем

положите

в

духовку

продукты,

предназначенные для размораживания.
Время,

необходимое

для

размораживания,

зависит от количества и от типа продуктов.

При

выборе

этой

функции

включается

только

вентилятор,

который

обеслечивает

циркуляцию воздуха вокруг замороженных
продуктов

и

размораживает

их

очень

медленно. Особенно показано для фруктов и
кондитерских изделий.

Жарка с усиленной конвекцией с

задним подогревом
Установите ручку выбора функций (Рис. 6)

на

желаемую

температуру

и

поставьте

блюдо е духовку.

При

выборе

этой

функции

включается

задний

нагревательный

элемент,

и

производимое

тепло

разгоняется

вентилятором. Таким образом, тепло быстро
и равномерно распространяется в жарочной
камере,

позволяя

одновременно

готовить

различные

блюда,

расположенные

на

нескольких уровнях (Рис. 7). Этот тип жарки
особенно

подходит

для

приготовления

кондитерских блюд.

I I Жарка на гриле
Поверните ручку выбора функций (Рис. 6) до

совмещения с обозначением СГЗ-

При

выборе

этой

функции

включается

верхний

центральный

нагревательный

элемент, подающий тепло непосредственно

на приготовляемое блюдо. Помимо жарки на
гриле, эта функция может использоваться

для

легкого

подрумянивания

уже

приготовленных блюд.

19

Advertising