Инструкция по эксплуатации Bosch HBB33C550 нерж.сталь Встраиваемый духовой шкаф Выдвижная тележка духовки
Духовые шкафы Bosch
Advertising
Cодержание
Document Outline
- [ru] Правила пользовани
- î Оглавление[ru] Правила пользовани
- Ваш новый духовой шкаф 6
- Принадлежности 7
- Перед первым использованием 9
- Настройка духового шкафа 9
- Установка функций времени 10
- Блокировка для безопасности детей 11
- Изменение базовых установок 12
- Уход и очистка 12
- Что делать при неисправности? 14
- Сервисная служба 15
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 15
- Протестировано для Вас в нашей кухне-студии 16
- Акриламид в продуктах питания 24
- Контрольные блюда 25
- : Важные правила техники безопасности
- Внимательно прочитайте данное руководство. Оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором. Сохраняйте руководс...
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания. Соблюдайте специальные инструкции по монтажу.
- Распакуйте и осмотрите прибор. Не подключайте прибор, если он был поврежден во время транспортировки.
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист. Повреждения из-за неправильного по...
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования. Используйте прибор только для приготовления блюд и напитков. Следите за п...
- Дети до 8 лет, лица с ограниченными физическими, умственными и психическими возможностями, а также лица, не обладающие достаточными знан...
- Детям не разрешается играть с прибором. Очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми, это допустимо, только если они ст...
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу.
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру. См. описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации.
- Опасность возгорания!
- Опасность ожога!
- Опасность ошпаривания!
- Опасность травмирования!
- Опасность удара током!
- Причины повреждений
- Ваш новый духовой шкаф
- Принадлежности
- Перед первым использованием
- Настройка духового шкафа
- Установка функций времени
- Таймер
- Время таймера истекло
- Изменение времени таймера
- Сброс времени таймера
- Запрос установок времени
- Время приготовления
- 1. Установите вид нагрева с помощью переключателя выбора функций.
- 2. Регулятором температуры установите температуру или режим гриля.
- 3. Дважды нажмите кнопку 0.
- На дисплее высвечивается 00:00. Символы времени горят, символ r заключён в скобки.
- Кнопка @, предлагаемое значение = 30 минут
- Кнопка A, предлагаемое значение = 10 минут
- По истечении времени приготовления
- Изменение времени выполнения
- Сброс времени приготовления
- Запрос установок времени
- Время окончания
- 1. Выполните установку переключателем выбора функций.
- 2. Регулятором выберите температуру.
- 3. Дважды нажмите кнопку 0.
- 4. Установите нужное время приготовления кнопками @ и A.
- 5. Нажмите кнопку 0.
- Символ p заключается в скобки. На дисплее появляется время, к которому блюдо будет готово.
- По истечении времени приготовления
- Изменение времени окончания
- Сброс времени окончания
- Запрос установок времени
- Время суток
- Блокировка для безопасности детей
- Изменение базовых установок
- Уход и очистка
- Указания
- Чистящие средства
- Очистка самоочищающихся поверхностей духового шкафа
- Очистка дна, боковых стенок и верхней панели духового шкафа
- Опускание нагревательного элемента гриля
- : Опасность ожога!
- 1. Придерживая нагревательный элемент гриля, потяните скобу, удерживающую его, на себя до щелчка (рис. A).
- 2. Опустите нагревательный элемент гриля вниз (рис. B).
- 3. По окончании очистки установите нагревательный элемент гриля обратно в верхнее положение, придерживая его.
- 4. Потяните скобу, удерживающую нагревательный элемент гриля, вниз и зафиксируйте до щелчка.
- : Опасность ожога!
- Снятие выдвижной части духового шкафа
- Снятие и установка стекол дверцы
- Снятие
- 1. Выдвиньте выдвижную часть духового шкафа.
- 2. Отсоедините верхнюю защитную панель выдвижной части. Для этого отвинтите винты слева и справа (рис. A).
- 3. Вытяните металлическую планку с правой стороны (рис. B).
- 4. Выверните винт с правой стороны (рис. C).
- 5. Наклоните стекло вперёд, придерживая его с левой и с правой стороны, и выньте движением вверх (рис. D). Положите на полотенце ручкой вниз....
- 6. Отвинтите пружинные держатели с правой и с левой стороны (рис. E). Выньте стекло и снимите для очистки скобы.
- Установка
- 1. Наклоните стекло и вставьте его движением от себя (рис. A).
- 2. Установите пружинные держатели с правой и с левой стороны таким образом, чтобы они находились над отверстиями для завинчивания. Приви...
- 3. Заведите стекло в держатель на выдвижной части духового шкафа.
- 4. Вверните правый винт заподлицо (рис. C). Не затягивайте.
- 5. Вставьте металлическую планку лапкой внутрь (рис. D).
- 6. Установите защитную панель на место и закрепите её. Если винты защитной панели не вворачиваются, проверьте, правильно ли располагаютс...
- 7. Чтобы расстояние между стёклами дверцы было одинаковым, отрегулируйте его с левой и с правой стороны, поворачивая винт вправо или влев...
- 8. Задвиньте выдвижную часть духового шкафа.
- Снятие
- Что делать при неисправности?
- Сервисная служба
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды
- Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
- Указания
- Пироги и выпечка
- Выпекание на одном уровне
- Выпекание на нескольких уровнях
- Формы для выпекания
- Таблицы
- Рекомендации по выпеканию
- Мясо, птица, рыба
- Рекомендации по жарению в гриле
- Запеканки, гратены, тосты
- Готовые продукты
- Примеры некоторых блюд
- 1. Вскипятите 1 литр молока (3,5 % жирности) и охладите его до 40 °C.
- 2. Подмешайте 150 г йогурта (из холодильника).
- 3. Разлейте по чашкам или небольшим стеклянным банкам с завинчивающейся крышкой и накройте пищевой плёнкой.
- 4. Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями.
- 5. Поставьте чашки/банки на дно рабочей камеры и доведите до готовности в соответствии с указаниями.
- 1. Приготовьте дрожжевое тесто по обычному рецепту, переложите в термостойкую керамическую посуду и накройте.
- 2. Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями.
- 3. Выключите духовой шкаф и поставьте тесто подниматься в рабочую камеру.
- Размораживание
- Сушки
- Консервирование
- Акриламид в продуктах питания
- Контрольные блюда