Инструкция по эксплуатации Bosch HBG33B520 белый Встраиваемый духовой шкаф
Духовые шкафы Bosch
Advertising
Эта инструкция подходит к следующим моделям:
Cодержание
Document Outline
- [ru] Правила пользовани
- î Оглавление[ru] Правила пользовани
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Перед первым использованием 8
- Настройка духового шкафа 9
- Установка функций времени 9
- Блокировка для безопасности детей 11
- Изменение базовых установок 11
- Уход и очистка 12
- Что делать при неисправности? 14
- Сервисная служба 15
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 15
- Протестировано для Вас в нашей кухне-студии 16
- Акриламид в продуктах питания 24
- Контрольные блюда 25
- Повреждения при транспортировке
- Подключение к электросети
- Указания по безопасности
- Причины повреждений
- Кнопки и дисплей
- Переключатель выбора функций
- Регулятор температуры
- Рабочая камера
- Принадлежности
- Нагревание духового шкафа
- Очистка принадлежностей
- Быстрый нагрев
- Время приготовления
- 1. Установите вид нагрева с помощью переключателя выбора функций.
- 2. Регулятором температуры установите температуру или режим гриля.
- 3. Дважды нажмите кнопку 0.
- На дисплее высвечивается 00:00. Символы времени горят, символ r заключён в скобки.
- Кнопка @, предлагаемое значение = 30 минут
- Кнопка A, предлагаемое значение = 10 минут
- По истечении времени приготовления
- Изменение времени выполнения
- Сброс времени приготовления
- Запрос установок времени
- Время окончания
- 1. Выполните установку переключателем выбора функций.
- 2. Регулятором выберите температуру.
- 3. Дважды нажмите кнопку 0.
- 4. Установите нужное время приготовления кнопками @ и A.
- 5. Нажмите кнопку 0.
- Символ p заключается в скобки. На дисплее появляется время, к которому блюдо будет готово.
- По истечении времени приготовления
- Изменение времени окончания
- Сброс времени окончания
- Запрос установок времени
- Время суток
- Снятие и установка навесных элементов
- Опускание нагревательного элемента гриля
- m Опасность ожога!
- 1. Придерживая нагревательный элемент гриля, потяните скобу, удерживающую его, на себя до щелчка (рис. A).
- 2. Опустите нагревательный элемент гриля вниз (рис. B).
- 3. По окончании очистки установите нагревательный элемент гриля обратно в верхнее положение, придерживая его.
- 4. Потяните скобу, удерживающую нагревательный элемент гриля, вниз и зафиксируйте до щелчка.
- m Опасность ожога!
- Снятие и установка дверцы духового шкафа
- Снятие и установка стекол дверцы
- Снятие
- 1. Снимите дверцу духового шкафа и положите на полотенце рукояткой вниз.
- 2. Отсоедините защитную панель дверцы духового шкафа. Для этого отвинтите винты слева и справа (рис. A).
- 3. Приподнимите и вытяните верхнее стекло (рис. B).
- 4. Отвинтите винты крепления левого и правого зажимов. Приподнимите стекло и отодвиньте от него крепления (рис. C). Выньте стекло.
- Установка
- 1. Наклоните стекло и вставьте его движением от себя (рис. A).
- 2. Установите правый и левый зажимы на стекло и выровняйте так, чтобы пружины встали над резьбовыми отверстиями и завинтите винты (рис. B).
- 3. Наклоните верхнее стекло и вставьте его движением назад. Гладкая поверхность должна быть снаружи.
- 4. Установите защитную панель на место и закрепите её.
- 5. Навесьте дверцу духового шкафа.
- Что делать при неисправности?
- Сообщения об ошибке
- Снятие
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа
- Стеклянный плафон
- Правильная утилизация упаковки
- Рекомендации по выпеканию
- Мясо, птица, рыба
- Рекомендации по жарению в гриле
- Запеканки, гратены, тосты
- Готовые продукты
- Примеры некоторых блюд
- 1. Вскипятите 1 литр молока (3,5 % жирности) и охладите его до 40 °C.
- 2. Подмешайте 150 г йогурта (из холодильника).
- 3. Разлейте по чашкам или небольшим стеклянным банкам с завинчивающейся крышкой и накройте пищевой плёнкой.
- 4. Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями.
- 5. Поставьте чашки/банки на дно рабочей камеры и доведите до готовности в соответствии с указаниями.
- 3. Выключите духовой шкаф и поставьте тесто подниматься в рабочую камеру.
- Размораживание
- Сушки
- Консервирование
- Приготовление на гриле