Инструкция по эксплуатации Panasonic NN-GT 337 WZTE
Микроволновые печи Panasonic
PУCCKИЙ
Содержание
Перед началом эксплуатации
Установка и подключение.............................................................................................................................2
Меры безопасности .....................................................................................................................................3
Важная информация ....................................................................................................................................4
Принципиальная схема устройства ..............................................................................................................5
Панель управления для NN-G335/GT337 ......................................................................................................5
Панель управления для NN-G315 ...............................................................................................................12
Основные операции
Для NN-G315:
Микроволны ...............................................................................................................................................12
Гриль .........................................................................................................................................................13
Комбинации ..............................................................................................................................................13
Для NN-G335/GT337:
Микроволны.................................................................................................................................................6
Турборазморозка/Функция Защита от детей................................................................................................7
Гриль ...........................................................................................................................................................8
Комбинации ................................................................................................................................................9
Программы автоматического приготовления ............................................................................................10
Краткое руководство прльзователя (Для NN-G335/GT337).........................................................................11
Уход и обслуживание
Перед обращением в сервисный центр......................................................................................................14
Уход и техническое обслуживание .............................................................................................................15
Технические характеристики ......................................................................................................................15
Кулинарная книга
Введение ...................................................................................................................................................16
Посуда и емкости, пригодные для использования......................................................................................17
Особенности приготовления Пищи в микроволновой печи ...................................................................18-19
Разогревание пищи с заданием мощности и времени ...............................................................................20
Размораживание/Турборазморозка ...........................................................................................................21
Технология размораживания и полезные советы .......................................................................................22
Рекомендации.......................................................................................................................................23-24
Ответы на часто задаваемые вопросы .......................................................................................................25
Блюда на каждый день ...............................................................................................................................26
Рыба и морепродукты ................................................................................................................................27
Птица ...................................................................................................................................................28-29
Основные блюда из мяса .....................................................................................................................30-31
Блюда из овощей .................................................................................................................................32-34
Рис, макароны и каши ..........................................................................................................................35-36
Десерты ....................................................................................................................................................37
IP1567_36R54ZP_Rus_00_071123 2007.11.23 16:53 Page 2