Инструкция по эксплуатации Panasonic NN-SD361

Микроволновые печи Panasonic

Advertising
background image

PУCCKИЙ

Содержание

- Rus-1 -

Перед началом эксплуатации

Установка и подключение.............................................................................................................................2
Меры безопасности .....................................................................................................................................3
Важная информация ....................................................................................................................................4
Принципиальная схема устройства ..............................................................................................................5
Панель управления ......................................................................................................................................6

Основные операции

Установка микроволновой мощности и времени приготовления ..................................................................7
Инверторная Турборазморозка ....................................................................................................................8
Установка часов ...........................................................................................................................................9
Использование функции блокировки от детей .............................................................................................9
Установка таймера, времени устойки или отсрочки включения ..................................................................10
Функция сохранения тепла.........................................................................................................................11
Функция сохранения рецепта.....................................................................................................................11
Программы автоматического разогрева ....................................................................................................12
Программы автоматического приготовления .............................................................................................13
Программы деликатного приготовления/размягчения/расплавления пищи с использованием
инверторной технологии ............................................................................................................................16
Краткое руководство пользователя ............................................................................................................19

Уход и обслуживание

Перед обращением в сервисный центр......................................................................................................17
Уход и техническое обслуживание микроволновой печи ............................................................................18
Технические характеристики ......................................................................................................................18

Кулинарная книга

Введение ...................................................................................................................................................20
Посуда и емкости, пригодные для использования в микроволновой печи ..................................................21
Особенности приготовления пищи в микроволновой печи ....................................................................22-23
Разогревание пищи с заданием мощности и времени ...............................................................................24
Размораживание/Турборазморозк .............................................................................................................25
Технология размораживания и полезные советы .......................................................................................26
Рекомендации.......................................................................................................................................27-28
Ответы на часто задаваемые вопросы .......................................................................................................28
Блюда на каждый день ...............................................................................................................................29
Рыба и морепродукты ................................................................................................................................30
Птица ....................................................................................................................................................31-32
Основные блюда из мяса ......................................................................................................................33-34
Блюда из овощей ..................................................................................................................................35-37
Рис, макароны и каши ...........................................................................................................................38-39
Десерты .....................................................................................................................................................40

IP3718_3BA30ZP_Rus_10_110726 2011.7.26 2:49 PM Page 1

Advertising