Инструкция по эксплуатации Panasonic NN-ST235

Микроволновые печи Panasonic

Advertising
background image

PУCCKИЙ

Содержание

Перед началом эксплуатации

Установка и подключение.............................................................................................................................2
Меры безопасности .....................................................................................................................................3
Важная информация ....................................................................................................................................4
Принципиальная схема устройства ..............................................................................................................5
Панель управления для NN-S235/ST337 ......................................................................................................5
Панель управления для NN-S215 .................................................................................................................6

Основные операции

Для NN-S235/ST337:

Установка мощности и времени приготовления ...........................................................................................7
Режим турборазморозки .............................................................................................................................8
Использование функции блокировки от детей .............................................................................................8
Программы автоматического приготовления ..............................................................................................9

Для NN-S215:

Приготовление/подогрев/разморозка - установка мощности и времени приготовления................................6

Уход и обслуживание

Перед обращением в сервисный центр......................................................................................................11
Уход за микроволновой печью....................................................................................................................12
Технические характеристики ......................................................................................................................12

Кулинарная книга

Введение ...................................................................................................................................................13
Посуда и емкости, пригодные для микроволновой печи.............................................................................13
Особенности приготовления пищи
в микроволновой печи................................................................................................................................14
Разогревание пищи с заданием мощности и времени ...............................................................................16
Размораживание/Турборазморозк .............................................................................................................17
Технология размораживания и полезные советы .......................................................................................18
Рекомендации............................................................................................................................................19
Ответы на часто задаваемые вопросы .......................................................................................................20
Блюда на каждый день ...............................................................................................................................21
Рыба и морепродукты ................................................................................................................................22
Птица .........................................................................................................................................................23
Основные блюда из мяса ...........................................................................................................................25
Блюда из овощей .......................................................................................................................................27
Время приготовления свежих овощей .......................................................................................................28
Рис, макароны и каши ................................................................................................................................30
Десерты .....................................................................................................................................................32

IP0965_36S12ZP_Rus_04_0321 2007.3.21 10:02 Page 1

Advertising
Эта инструкция подходит к следующим моделям: