Инструкция по эксплуатации Bosch HBC33B550 нерж.сталь Встраиваемый духовой шкаф
Кухня Bosch
Advertising
Cодержание
Document Outline
- [ru] Правила пользования 2
- î Оглавление
- Produktinfo
- m Правила техники безопасности
- Перед монтажом
- Указания по безопасности
- Причины повреждений
- Ваш новый духовой шкаф
- Перед первым использованием
- Настройка духового шкафа
- Установка функций времени
- Таймер
- Время приготовления
- 1. Установите вид нагрева с помощью переключателя выбора функций.
- 2. Регулятором температуры установите температуру или режим гриля.
- 3. Дважды нажмите кнопку 0.
- На дисплее высвечивается 00:00. Символы времени горят, символ r заключён в скобки.
- Кнопка @, предлагаемое значение = 30 минут
- Кнопка A, предлагаемое значение = 10 минут
- Время окончания
- Время суток
- Блокировка для безопасности детей
- Изменение базовых установок
- Уход и очистка
- Указания
- Чистящие средства
- Очистка навесных решёток
- m Опасность ожога горячими частями рабочей камеры.!
- 1. Приподнимите переднюю часть решётки и снимите её с переднего держателя.
- 2. Чтобы снять решётку с заднего держателя, сдвиньте её на себя и снимите.
- 3. Очистите решётки губкой с моющим средством или щёточкой для посуды.
- 4. Установите решётку изгибом (a) вверх, чтобы уровни установки совпадали с обеих сторон.
- 5. Установите заднюю часть решётки на задний держатель до упора.
- 6. Сдвиньте решётку от себя.
- 7. Установите переднюю часть решётки на передний держатель.
- 8. Сдвиньте решётку вниз.
- m Опасность ожога горячими частями рабочей камеры.!
- Нагревательный элемент гриля
- Снятие и навешивание дверцы прибора
- Очистка стёкол дверцы
- Что делать при неисправности?
- Таблица неисправностей
- Замена лампочки в духовом шкафу
- Стеклянный плафон
- Сервисная служба
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды
- Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
- Указания
- Пироги и выпечка
- Рекомендации по выпеканию
- Мясо, птица, рыба
- Рекомендации по жарению в гриле
- Щадящее приготовление
- Рекомендуемая посуда
- Последовательность действий:
- Таблица
- Рекомендации по щадящему приготовлению
- Запеканки, французские запеканки, тосты
- Готовые продукты
- Акриламид в продуктах питания
- Контрольные блюда