Инструкция по эксплуатации Bosch HEA23U450 нерж.сталь Встраиваемая плита
Духовые шкафы Bosch
Advertising
Cодержание
Document Outline
- [ru] Правила пользовани
- î Оглавление[ru] Правила пользовани
- Ваша новая плита 5
- Перед первым использованием 8
- Настройка варочной панели 8
- Настройка духового шкафа 8
- Установка функций времени 9
- Блокировка для безопасности детей 11
- Изменение базовых установок 11
- Уход и очистка 11
- Что делать при неисправности? 13
- Сервисная служба 14
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 14
- Протестировано для Вас в нашей кухне-студии 15
- Акриламид в продуктах питания 23
- Контрольные блюда 24
- : Правила техники безопасности
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации. Храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте. При передаче п...
- Перед монтажом
- Ваша новая плита
- Перед первым использованием
- Настройка варочной панели
- Настройка духового шкафа
- Установка функций времени
- Таймер
- 1. Нажмите один раз кнопку 0.
- Время приготовления
- 1. Установите вид нагрева с помощью переключателя выбора функций.
- 2. Регулятором температуры установите температуру или режим гриля.
- На дисплее высвечивается 00:00. Символы времени горят, символ r заключён в скобки.
- Кнопка @, предлагаемое значение = 30 минут
- Кнопка A, предлагаемое значение = 10 минут
- Время окончания
- Время суток
- Таймер
- Блокировка для безопасности детей
- Изменение базовых установок
- Уход и очистка
- Указания
- Чистящие средства
- Снятие и установка навесных элементов
- Снятие и установка дверцы духового шкафа
- Снятие и установка стекол дверцы
- Что делать при неисправности?
- Сервисная служба
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды
- Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
- Указания
- Пироги и выпечка
- Выпекание на одном уровне
- Выпекание на нескольких уровнях
- Формы для выпекания
- Таблицы
- Рекомендации по выпеканию
- Мясо, птица, рыба
- Рекомендации по жарению в гриле
- Запеканки, гратены, тосты
- Готовые продукты
- Примеры некоторых блюд
- 1. Вскипятите 1 литр молока (3,5 % жирности) и охладите его до 40 °C.
- 2. Подмешайте 150 г йогурта (из холодильника).
- 3. Разлейте по чашкам или небольшим стеклянным банкам с завинчивающейся крышкой и накройте пищевой плёнкой.
- 4. Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями.
- 1. Приготовьте дрожжевое тесто по обычному рецепту, переложите в термостойкую керамическую посуду и накройте.
- 2. Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями.
- Размораживание
- Сушки
- Консервирование
- Акриламид в продуктах питания
- Контрольные блюда