Инструкция по эксплуатации Siemens HB58GS570
Встраиваемый духовой шкаф
Advertising
siemens-home.com/welcome
Register
your
product
online
ru Правила пользования
Встраиваемый духовой шкаф
HB58GS.70
Advertising
Cодержание
Document Outline
- Встраиваемый духовой шкаф
- Оглавлениеru Правила пользования
- Ваш новый духовой шкаф 6
- Принадлежности 7
- Перед первым использованием 9
- Включение и выключение духового шкафа 10
- Настройка духового шкафа 10
- Функции времени 12
- Память 14
- Программа «Шаббат» 14
- Блокировка для безопасности детей 15
- Базовые установки 15
- Автоматическое отключение 16
- Система очистки 17
- Уход и очистка 17
- Что делать при неисправности? 20
- Сервисная служба 21
- Энергия и окружающая среда 21
- Программы автоматического приготовления 23
- Протестировано для Вас в нашей кухне-студии 28
- Акриламид в продуктах питания 37
- Контрольные блюда 38
- : Важные правила техники безопасности
- Внимательно прочитайте данное руководство. Оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором. Сохраняйте руководс...
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания. Соблюдайте специальные инструкции по монтажу.
- Распакуйте и осмотрите прибор. Не подключайте прибор, если он был поврежден во время транспортировки.
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист. Повреждения из-за неправильного по...
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования. Используйте прибор только для приготовления блюд и напитков. Следите за п...
- Дети до 8 лет, лица с ограниченными физическими, умственными и психическими возможностями, а также лица, не обладающие достаточными знан...
- Детям не разрешается играть с прибором. Очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми, это допустимо, только если они ст...
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу.
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру. См. описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации.
- Опасность возгорания!
- Опасность ожога!
- Опасность ошпаривания!
- Опасность травмирования!
- Опасность удара током!
- Опасность ожога!
- Причины повреждений
- Кнопки
- Поворотный переключатель
- Дисплей
- Контроль температуры
- Рабочая камера
- Специальные принадлежности
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу
- Нагрев рабочей камеры
- Очистка принадлежностей
- Выключение
- Установка вида нагрева и температуры
- 1. Установите требуемый вид нагрева поворотным переключателем.
- 2. Перейдите к установке температуры кнопкой ¿ и установите температуру поворотным переключателем.
- 3. Нажмите кнопку †. Режим включается. В статусной строке появляются индикаторные столбики температуры.
- 4. Когда блюдо будет готово, выключите духовой шкаф кнопкой ‡ или выберите и установите другой вид нагрева.
- Открывание дверцы духового шкафа во время работы
- Приостановка режима
- Изменение температуры или режима гриля
- Отмена режима
- Вызов информации
- Установка времени приготовления
- Изменение времени окончания
- 1. Установите требуемый вид нагрева поворотным переключателем.
- Советы по установкам
- Установка быстрого нагрева
- Подходящие виды нагрева
- Подходящие температуры
- Установка быстрого нагрева
- Отмена быстрого нагрева
- Функции времени
- Установка таймера
- Установка времени приготовления
- 1. Нажмите кнопку 0. Открывается меню функций времени.
- 2. Перейдите к установке времени приготовления с помощью кнопки ¿ или ¾ и установите время приготовления с помощью поворотного переключ...
- 3. Нажмите кнопку 0. Меню функций времени закрывается.
- 4. Если режим ещё не запустился, нажмите кнопку †. В статусной строке начнётся отсчёт времени приготовления x.
- По истечении времени приготовления
- Отмена времени приготовления
- Изменение времени выполнения
- Изменение времени окончания
- Установка времени суток
- Запуск программ из памяти
- 1. Коротко нажмите кнопку l.
- Программа «Шаббат»
- 4. Откройте меню «Функции времени» кнопкой 0 и перейдите в настройки времени приготовления, нажав кнопку ¿.
- 5. Поворотным переключателем установите нужное время.
- 6. Закройте меню «Функции времени» кнопкой 0.
- 7. Нажмите кнопку †.
- По истечении времени приготовления
- Изменение времени окончания
- Отмена программы «Шаббат»
- Блокировка для безопасности детей
- Базовые установки
- Указание
- Изменение базовых установок
- 1. Нажмите и удерживайте кнопку ± в течение примерно 4 секунд, пока не появится надпись «Выбрать язык: русский».
- 2. Выберите базовую установку кнопкой ¾ или ¿.
- 3. Измените значение поворотным переключателем.
- 4. Теперь вы можете изменить другие базовые установки. Для этого перейдите кнопкой ¾ или ¿ к следующей базовой установке и установите зна...
- 5. Нажмите и удерживайте кнопку ±, пока индикация не исчезнет. Это занимает примерно 4 секунды. При этом все изменения сохраняются в памяти.
- Автоматическое отключение
- Система очистки
- Установка режима очистки
- После очистки
- Снятие и установка навесных элементов
- Снятие и установка дверцы духового шкафа
- Снятие и установка стёкол дверцы
- Замена левой лампочки в духовом шкафу
- : Опасность удара током!
- 3. Выньте лампочку, не выкручивая её (рис. B). Вставьте новую лампочку, обращая при этом внимание на положение штырьков. Убедитесь в том, что...
- 4. Установите стеклянный плафон на место. Следите, чтобы он было повёрнут выпуклой стороной вправо. Сначала вставьте плафон сверху, а зат...
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа
- Стеклянный плафон
- Экономия электроэнергии
- Правильная утилизация упаковки
- Приготовление блюда
- Программы
- Выбор и настройка программы
- Индивидуальная настройка
- Виды нагрева:
- Виды нагрева:
- Виды нагрева:
- Виды нагрева:
- Виды нагрева:
- Виды нагрева:
- Виды нагрева:
- Виды нагрева:
- Виды нагрева:
- Примеры некоторых блюд
- 1. Вскипятите 1 литр молока (3,5 % жирности) и охладите его до 40 °C.
- 2. Подмешайте 150 г йогурта (из холодильника).
- 3. Разлейте по чашкам или небольшим стеклянным банкам с завинчивающейся крышкой и накройте пищевой плёнкой.
- 4. Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями.
- 5. Поставьте чашки/банки на дно рабочей камеры и доведите до готовности в соответствии с указаниями.
- 2. Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями.
- 3. Выключите духовой шкаф и поставьте тесто подниматься в рабочую камеру.
- Размораживание
- Сушки
- Консервирование
- Внимание!
- Подготовка
- Настройки
- 1. Установите универсальный противень на уровень 2. Банки установите так, чтобы они не касались друг друга.
- 2. Влейте в универсальный противень ½ литра горячей (прим. 80 °С) воды.
- 3. Закройте дверцу духового шкафа.
- 4. Установите режим «Нижний жар» $.
- 5. Установите температуру от 170 до 180 °C.
- 6. Запустите духовой шкаф.
- Консервирование
- Вынимание банок
- Акриламид в продуктах питания
- Контрольные блюда
- Примеры некоторых блюд
- Виды нагрева:
- Вид нагрева: