Инструкция по эксплуатации Bosch HBG34S550 нерж.сталь Встраиваемый духовой шкаф
Духовые шкафы Bosch
Advertising
Cодержание
Document Outline
- [ru] Правила пользовани
- î Оглавление[ru] Правила пользовани
- m Правила техники безопасности
- Повреждения при транспортировке
- Подключение к электросети
- Указания по безопасности
- Причины повреждений
- Кнопки и дисплей
- Переключатель выбора функций
- Регулятор температуры
- Рабочая камера
- Принадлежности
- Нагревание духового шкафа
- Очистка принадлежностей
- Быстрый нагрев
- Время приготовления
- 1. Установите вид нагрева с помощью переключателя выбора функций.
- 2. Регулятором температуры установите температуру или режим гриля.
- На дисплее высвечивается 00:00. Символы времени горят, символ r заключён в скобки.
- Кнопка @, предлагаемое значение = 30 минут
- Кнопка A, предлагаемое значение = 10 минут
- По истечении времени приготовления
- Изменение времени выполнения
- Сброс времени приготовления
- Запрос установок времени
- Время окончания
- 1. Выполните установку переключателем выбора функций.
- 2. Регулятором выберите температуру.
- 3. Дважды нажмите кнопку 0.
- 4. Установите нужное время приготовления кнопками @ и A.
- Символ p заключается в скобки. На дисплее появляется время, к которому блюдо будет готово.
- По истечении времени приготовления
- Изменение времени окончания
- Сброс времени окончания
- Запрос установок времени
- Время суток
- Снятие и установка навесных элементов
- Опускание нагревательного элемента гриля
- Снятие и установка дверцы духового шкафа
- Снятие и установка стекол дверцы
- Снятие
- Установка
- Сообщения об ошибке
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа
- Стеклянный плафон
- Правильная утилизация упаковки
- Приготовление блюда
- Мясо
- Настройки
- Время выполнения программе
- Рекомендации по выпеканию
- Мясо, птица, рыба
- Рекомендации по жарению в гриле
- Запеканки, гратены, тосты
- Готовые продукты
- Примеры некоторых блюд
- 1. Вскипятите 1 литр молока (3,5 % жирности) и охладите его до 40 °C.
- 2. Подмешайте 150 г йогурта (из холодильника).
- 3. Разлейте по чашкам или небольшим стеклянным банкам с завинчивающейся крышкой и накройте пищевой плёнкой.
- 4. Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями.
- 1. Приготовьте дрожжевое тесто по обычному рецепту, переложите в термостойкую керамическую посуду и накройте.
- 2. Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями.
- Размораживание
- Сушки
- Консервирование
- Приготовление на гриле