Инструкция по эксплуатации Miele H 5041 RU
Рекомендации конвекция с паром
Advertising
Cодержание
Document Outline
- Содержание
- Конвекция с паром 4
- Рецепты 14
- Продукты, требующие освежения 14
- Белый хлеб 16
- Плоский хлеб 17
- Белый хлеб с травами 18
- Оливковый хлеб 19
- Кунжутно-сырные булочки 20
- Ржаной хлеб 21
- Цельнозерновой хлеб 22
- Дрожжевые булочки 23
- Зерновые булочки 24
- Итальянский хлеб с моцарелой 25
- Воскресные булочки 26
- Хлеб с пахтой 27
- Шоколадные булочки для завтрака 28
- Луковый хлеб 29
- Творожные булочки 30
- Пряники с изюмом 31
- Солодово-тыквенные булочки 32
- Фигурки из дрожжевого теста 33
- Дрожжевые крендели 34
- Палочки со шпиком или зеленью 35
- Булочки с ветчиной и сыром 36
- Абрикосовый кулич 37
- Миндальный сдобный пирог 38
- Пирог с семенами пинии и миндалем 39
- Косичка с грецкими орехами 40
- Венок с корицей и макадамией 41
- Скумбрия "Verduras" 42
- Гратен из савойской капусты и лосося 43
- Фаршированная красная форель с пряными томатами 44
- Венское рыбное филе 45
- Запеканка из макарон, шпината и лосося 46
- Деликатесный лещ 47
- Форель с грибами 48
- Судак с зеленью 49
- Куриная грудка запеченая с фруктами 50
- Рулет из индейки с начинкой из шпината и рикотты 51
- Тушеный рулет из говядины 52
- Тушеный телячий огузок 53
- Жаркое из свинины с сахарной корочкой 54
- Фаршированное филе свинины 55
- Жаркое из кабана в тесте 56
- Стейк по-китайски 57
- Кролик с чесноком по-испански 58
- Отбивная из ягненка с фисташковой корочкой 59
- Пикантные клецки 60
- Сырное суфле 61
- Весенний паштет 62
- Изысканный сырный паштет 63
- Запеканка из тортеллини, рукколы и ветчины 64
- Грибные каннелони 65
- Клецки со сливовым соусом 66
- Сладкое вишневое суфле 67
- Очистка от накипи F 68