Инструкция по эксплуатации Eurocave Collection EL

Холодильники Eurocave

Advertising
background image

Д

ОБРО

ПОЖАЛОВАТЬ

В

МИР

E

URO

C

AVE

Мы прилагаем все усилия к тому чтобы вино не разочаровало Вас по прошествии лет. Для этого компания EuroCave использует весь свой опыт, чтобы
свести воедино шесть критериев, важных для созревания вина.

Температура:
Два главных врага вина - экстремальная температура и ее резкие перепады. Для созревания вина идеальной считается постоянная температура от 10 до
14

0

С (50-5 7

0

F).

Влажность:
Это важный фактор, позволяющий пробкам сохранять свои герметизирующие свойства. Уровень влажности должен быть не ниже 50%.

Защита от света:
Свет, особенно его ультрафиолетовая часть спектра, быстро наносит вред вину из-за необратимого процесса окисления танинов. Именно поэтому, вино
лучше хранить в темном месте, без воздействия ультрафиолетовых лучей.

Отсутствие вибраций:

Вибрация плохо влияет на биохимические процессы, протекающие в вине. Гармоничное созревание вина возможно только при отсутствии любого типа

вибрации.

Хранение:
Частое перекладывание бутылок с места на место не лучшим образом может сказаться на сохранности вина. Использование системы хранения,
адаптированную под разные типы бутылок сводит к минимуму лишние перемещения.

Естественная вентиляция:

Для отсутствия неприятного запаха и образования плесени необходим постоянный приток свежего воздуха.

Все перечисленные условия соблюдены в приобретенном вами винном шкафу «EuroCave». Благодарим вас за оказанное нам доверие.

1

Advertising