Инструкция по эксплуатации АТЛАНТ ХМ 3101 приложение

Хм-3101-ххх, Холодильник-морозильник, Приложение

Advertising
background image

1

RUS

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является

Приложение

1 О П И С А Н И Е ХО Л О Д И Л Ь Н И К А

1.1 Холодильник соответствует СТБ 1499-2004,

СТБ IEC 62552-2009. В соответствии с СТБ IEC 62552-2009 тер-
мин «камера» заменен на термин «отделение». В связи с этим
данные термины употребляются в одинаковом значении: камера
(ХК и МК) в руководстве по эксплуатации, отделение (ХО и МО)
в приложении.

1.2 Холодильник в соответствии с рисунком 1 предназначен

для замораживания и длительного хранения замороженных про-
дуктов, приготовления пищевого льда в МО; для охлаждения и
кратковременного хранения пищевых продуктов, напитков, ово-
щей и фруктов в ХО.

дверь МО

Рисунок 2 – Холодильник (вид сверху)

упор задний

1309

90

0

743

ХМ-3101-ХХХ

I

II

«а»

«б»

сосуд (для овощей
или фруктов)

полка-стекло
(нижняя)

полка-стекло

полка
морозильного
отделения

емкость с крышкой

емкость

емкость (нижняя)

ерш

форма для льда

вкладыш для яиц

упор задний

Рисунок 1 – Холодильник и комплектующие изделия

1.3 Эксплуатировать холодильник необходимо при темпера-

туре окружающей среды от плюс 16

0

С до плюс 38

0

С.

1.4 Общее пространство, необходимое для эксплуатации хо-

лодильника, определяется габаритными размерами, указанными
на рисунке 2 в миллиметрах. Для беспрепятственного извлечения
комплектующих из холодильника необходимо открывать двери
отделений на угол не менее 90

0

.

1.5 Органом регулировки температуры в холодильнике в

соответствии с рисунком 3 является

ручка терморегулятора

(далее — ручка). Ручка поворачивается по часовой стрелке и про-
тив нее и устанавливается на выбранное деление. Деление «1» –
соответствует наиболее высокой температуре в холодильнике
(наименьшее охлаждение), деление «7» — наиболее низкой
(наибольшее охлаждение).

Рисунок 3 – Ручка терморегулятора

ХОЛОДИЛЬНИК-МОРОЗИЛЬНИК

I – отделение для хранения свежих пищевых продуктов (ХО);
II – морозильное отделение (МО):

«а» – зона замораживания и хранения;

«б» – зона хранения

003

1003

001

Advertising