Инструкция по эксплуатации Panasonic NN-GD392

Кухня Panasonic

Advertising
background image

PУCCKИЙ

Содержание

- Rus-1 -

Перед началом эксплуатации

Установка и подключение.............................................................................................................................2
Меры безопасности .....................................................................................................................................3
Важная информация ....................................................................................................................................4
Принципиальная схема устройства ..............................................................................................................5
Панель управления ......................................................................................................................................6

Основные операции

Установка микроволновой мощности и времени приготовления ..................................................................7
Инверторная Турборазморозка ....................................................................................................................8
Установка часов ...........................................................................................................................................9
Использование функции блокировки от детей .............................................................................................9
Установка таймера, времени устойки или отсрочки включения ..................................................................10
Функция сохранения рецепта.....................................................................................................................11
Приготовление блюд в режиме Гриль с установкой времени......................................................................12
Приготовление блюд в режиме Комбинации с установкой времени ...........................................................13
Программы автоматического разогрева ....................................................................................................14
Программы автоматического приготовления .............................................................................................15
Краткое руководство пользователя ............................................................................................................21

Уход и обслуживание

Перед обращением в сервисный центр......................................................................................................19
Уход и техническое обслуживание микроволновой печи ............................................................................20
Технические характеристики ......................................................................................................................20

Кулинарная книга

Введение ...................................................................................................................................................22
Посуда и емкости, пригодные для использования в микроволновой печи ..................................................23
Особенности приготовления пищи в микроволновой печи ....................................................................24-25
Разогревание пищи с заданием мощности и времени ...............................................................................26
Размораживание/Турборазморозк .............................................................................................................27
Технология размораживания и полезные советы .......................................................................................28
Рекомендации.......................................................................................................................................29-30
Ответы на часто задаваемые вопросы .......................................................................................................31
Блюда на каждый день ...............................................................................................................................32
Рыба и морепродукты ................................................................................................................................33
Птица ....................................................................................................................................................34-35
Основные блюда из мяса ......................................................................................................................36-37
Блюда из овощей ..................................................................................................................................38-40
Рис, макароны и каши ...........................................................................................................................41-42
Десерты .....................................................................................................................................................43

IP3722_3BB00ZP_Rus_07_110726 2011.7.26 11:43 AM Page 2

Advertising